AVISO DE PRIVACIDAD

QUE RICO QUESO S.A. DE C.V., mejor conocido como KISS KISS, con domicilio en calle FRANCISCO I. MADERO 67, INTERIOR 801, colonia CENTRO, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06000, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.kisskissbb.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar facturas.
  • Para realizar encuestas de servicios.
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, asi como actividades afines.
  • Para levantar pedidos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancaria
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Francisco I. Madero 67, Interior 801, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06000, en la Ciudad de México. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55.12.84.16; ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com. Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Cambios al aviso de privacidad En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia herramienta GAP.
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?Página web, correo electrónico y vía telefónica.
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Nombre completo, INE, Carta solicitud debidamente firmada, Teléfono.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?5 días hábiles.
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?Por correo electrónico.
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?Por correo electrónico.
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección Kiss Kiss Datos Personales
b) Domicilio: calle Francisco I. Madero 67, Interior 801, colonia Centro, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06000, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: gerencia@kisskissbb.com
d) Número telefónico: 01 (55) 57056280
Otro dato de contacto: 01 (55) 55128416

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

01 (55) 55.12.84.16; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:01 (55) 55.12.84.16; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 01 (55) 55.12.84.16; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com
 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECORegistro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para realizar un mejor servicio y conocer a los usuarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesiónIdioma preferido por el usuarioRegión en la que se encuentra el usuarioTipo de navegador del usuarioTipo de sistema operativo del usuarioFecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuarioPáginas web visitadas por un usuarioBúsquedas realizadas por un usuarioPublicidad revisada por un usuarioListas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

01 (55) 55.12.84.16; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: 01 (55) 55.12.84.16; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.kisskissbb.com y/o gerencia@kisskissbb.com.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia herramienta GAP.

Última actualización: 19/06/2019